Great Thing Is Yet To Come

Chief Editor's Message

才女林燕妮於日前因病離世。她曾經說過:「香水根本是一種任性與感性的混合物。」她不止在睡衣、被單、枕頭和抽屜噴香水,她也習慣把整疊原稿紙都噴上香水。她說:「原本只是自己享受,後來想到與籠罩油墨味的報館編輯、執字粒師傅分香同味。」他們都叫林燕妮的稿為『香稿』。我在寫作的時候,喜歡放一杯葡萄酒伴著我,一邊寫一邊嚐,酒香和酒體的變化,驅使我內心發放出不同的思路和情感,時而踏實報導,時而天馬行空。這種創意技巧,與林燕妮以香水寫作有異曲同工的果效。

本雜誌「酒誌Wine & Spirits 」的誕生,目的是分享美酒佳餚,時尚品味,為讀者在繁忙的城市生活中,帶來愉快的點滴。編輯團隊為了要把內容編排得更貼近此宗旨,由下期起,我們會為大家帶來更多元化的文章。而書名也會作出微調。

本公司「WS Media Concepts Ltd 」定當搜攞更多新鮮題材,把雜誌愈出愈精彩。

Stay tuned, friends!