《Wine & Spirits.酒誌》三周年紀念的回顧

Chief Editor's Message

2017年5月《Wine & Spirits.酒誌》在香港誕生。為了精選題材,我們選擇為季刊,即一年出四期,分別為春夏秋冬,每期都與業界大型展覽會合作,包括香港的HOFEX ProWine、RBHK、HKIWSF、BRIFE及中國內地的飲食展覽。另外,也建立了網站www.wsmedia.com,把整本雜誌內容上載,以供未有實體《酒誌》的朋友閱讀。現在已經接觸到不同層面的酒界精英和愛好者。2019年初,有幸得到書報發行商發行本雜誌。現在已在港九新界各書局,書報攤,華潤便利店及機場書局購買到酒誌。

經過三年的默默耕耘,本雜誌今期已是第10期,回顧這三年的得與失,喜與愁,樂與苦,盡在不言中。我祇想在這裏感謝各位顧問、投資者、廣告商、撰稿員,設計人及獻計者,你們的支持和貢獻驅使《Wine & Spirits.酒誌》可以茁莊成長,雖有不足仍需改善及學習,卻已經成為讀者們喜愛及讚賞的雜誌。

多謝大家一直以來的支持!我們會繼續同大家分享世界各地的精彩故事。